+7 (905) 152-66-66

zimles@inbox.ru

Главная Статьи Время строительства дома из бруса
Проект S63-B дома из бруса  8х8

Проект S63-B дома из бруса 8х8

Проект S62-B дома из бруса  13х10

Проект S62-B дома из бруса 13х10

Проект S61-B дома из бруса 10х8

Проект S61-B дома из бруса 10х8

Проект S60-B дома из бруса  10,2х8,4

Проект S60-B дома из бруса 10,2х8,4

Проект S59-B дома из бруса 14х10

Проект S59-B дома из бруса 14х10

Проект S58-B дома из бруса  х

Проект S58-B дома из бруса х

Проект S57-B дома из бруса  12х12,5

Проект S57-B дома из бруса 12х12,5

Проект S56-B дома из бруса  х

Проект S56-B дома из бруса х

Проект S55-B дома из бруса  8,5х10

Проект S55-B дома из бруса 8,5х10

Проект S54-B дома из бруса 6х12

Проект S54-B дома из бруса 6х12

Проект S53-B дома из бруса  9х6

Проект S53-B дома из бруса 9х6

Проект S52-B дома из бруса  6х8

Проект S52-B дома из бруса 6х8

Время строительства дома из бруса

Время строительства дома из бруса

Время сооружения конструкции здания наступает после того, как устоится фундамент для дома из бруса. Все земляные работы осуществляются только в теплое время года, при положительной температуре. Нарушение данного правила приведет к промерзанию грунта. При этом даже мощная техника не даст гарантии того, что результат будет хорошим. Если возведенный фундамент замерзнет, велика вероятность его проседания даже от небольшой нагрузки. Важно помнить о том, что грунтовые воду достигают максимального уровня весной. Поэтому фундамент для дома из бруса лучше всего сооружать в тот период, когда грунтовые воды менее активны.

Выбирать проекты двухэтажных домов из бруса следует не менее серьезно, чем организовывать сам строительный процесс. В идеальном варианте сооружение должно быть закончено еще до наступления холодов.

О том, что зимний лес является лучшим строительным материалом, знают многие. Однако не все беспокоятся о его транспортировке и хранении, которые очень часто оставляют желать лучшего. Бревна могут тащить по болотистым местам, подвергать воздействию различных осадков на промежуточных складах. Качество материала может пострадать как от заморозков, так и от оттепели. Поэтому недавно срубленные бревна не стоит покупать в качестве строительного материала. Перед применением они должны быть изолированы от любых атмосферных воздействий и сложены для хранения в штабеля.

На строительном рынке сегодня проекты двухэтажных домов из бруса представлены в большом количестве. Выбрав понравившуюся планировку клиенты, как правило, ожидают получить готовый дачный дом в самые краткие сроки. Уверяем вас, спешка в этом деле ни к чему хорошему не приведет. Если сдать дом под ключ до его усадки, в нем могут деформироваться дымовые трубы и кровля, в отделке станут появляться трещины. Именно поэтому конструкцию необходимо установить на фундамент для дома из бруса после завершения всех установленных технологией процессов. Сруб конопатят с помощью пакли, мха или другого уплотнителя. В зависимости от степени усадки и меры эксплуатации дома, через 1 - 1,5 года может потребоваться дополнительная конопатка.

Планировать все этапы строительства дома из бруса нужно с особой ответственностью. В этом случае результаты вас не разочаруют. Помните о том, что подавляющая часть работ должна осуществляться в теплый сезон. Следуя нашим рекомендациям, вы сможете с минимальными трудозатратами построить хороший деревянный дом.

 

рассчитать стоимость

Отправить заявку